Menú Cerrar

Curso Textura de los Alimentos

Se invita a participar del curso “Textura de los alimentos: Análisis de Perfil de Textura (TPA) Instrumental”.

Miércoles, 18 de septiembre del 2024. Horario: 9:00 a 12:30h / 13:30 a 18:00h

Cupo total: 15 personas.

Costo del curso $ 15000

Docentes de la FICA sin arancel

Lugar: FICA. mail de contacto: sec.evyt.fica@gmail.com

Objetivos: Adquirir conocimientos básicos para la operación del texturómetro, resolución de problemas instrumentales y análisis de datos.

Brindar herramientas para caracterizar las propiedades mecánicas de un alimento sólido a través de un análisis de perfil de textura (TPA).

Presentar casos prácticos de análisis.

Modalidades de clases:

Teóricos-prácticas: se dictarán conceptos teóricos y luego se realizará la parte práctica haciendo uso del texturómetro en el laboratorio de alimentos de la FICA.

Cursado Presenciales

Criterio de aprobación: aprobación del trabajo final.

Se dará certificado de asistencia.

Inscripción

https://forms.gle/CaBG7Y2tCTEhFQEz6