“Alimentación Basada en Plantas” es un curso de capacitación mensual, a cargo de la Lic. en Nutrición María Alejandra Streitenberger, quien dio una primera edición el año pasado y regresa en mayo del corriente año, con modalidad virtual. Se desarrollará en 4 encuentros semanales, los días lunes, de 18.30 a 20 hs, por plataforma Zoom.
OBJETIVOS:
– Comprender el concepto de una alimentación basada en plantas para lograr una alimentación de calidad realizando una correcta selección de alimentos.
– Identificar grupos de alimentos, nutrientes críticos y alimentos fuente.
– Incorporar estrategias para aprovechar el contenido nutricional de los alimentos.
DESTINATARIOS: público general, estudiantes, profesionales, etc.
ARANCEL: $4500 pago único
INSCRIPCIONES: desde ya, porque el cupo es limitado!!! En nuestra web http://seu.unsl.edu.ar (click en FORMACIÓN) se encuentra toda la información y formulario de inscripción.
Te esperamos!!!
#extensiónuniversitaria #unsl
#estrategiasformativas #sanluis
#alimentación #nutrición #plantas #cursodecapacitación #cocina