La Secretaría de Extensión Universitaria abrió la inscripción al Curso de Extensión a cargo de la nutricionista Alejandra Streitenberger, que inicia el lunes 6 de mayo por plataforma virtual.
Objetivos: Comprender el concepto de una alimentación basada en plantas para lograr una correcta selección de alimentos y calidad. Identificar grupos de alimentos, nutrientes críticos y alimentos fuente. Incorporar estrategias para aprovechar el contenido nutricional de los alimentos. Este curso incluye el envío de archivos digitales: Power Point, apuntes de elaboración propia, material gráfico y recetario.
Responsable: Prof. Alejandra Streitenberger
Sede: Plataforma virtual
Destinatarios: público general
Inicio: 06/05/24
Arancel: $30.000 o 2 cuotas de $17.500 antes del inicio
Duración: 1 mes – 4 clases
Consultas: +54 9 266 486-6066
INSCRIPCIONES: https://docs.google.com/forms/d/1v9nIh6zQUrr75UIIeg3K5lune-ZNMtn-74pQwDPBgeA/viewform?edit_requested=true